Цитата:
Сообщение от Dionis
Если есть нарушения, которые зафиксировали наблюдатели, то почему только один наблюдатель с участка сообщает об этом? ....
|
Денис, ну не передергивай. Почему только один? Т.е. должны 100%? Мы все люди, некоторые боятся, некоторым пофиг, другие за подтасовку, т.к. сами деньги получают. Я привел уже троих. ЛИЧНАЯ хорошая знакомая, которой я доверяю подтверждает.
В интернете (только не надо говорить что он куплен) куча фактов подтасовок. Но если человек не хочет видеть, то он и не увидит. Ты просто цитируешь Медведева "Где факты? Так в интернете ничего не разглядишь?"
Нет у меня ни одного знакомого за едро и так говорят многие.
Цитата:
Сообщение от aleks_74
Абсолютно верно, потому я совершенно аполитичный человек, впервые за последние 10 лет сходил на выборы и законно проголосовал. Только другие не захотели делать все законно, говоря твоим языком у меня куча подозрений, подтвержденные заявлениями и зафиксированные документально нарушения. Так сделайте публичные расследования и опроверждения, а не подачками с экрана, мол фигня все это. Ну или найдите в себе мужество и отмените результаты. Тогда у меня будет еще хоть какое-то уважение к этим людям.
|
+1000. Данная ситуация подталкивает даже аполитичных сделать выбор.
Может я и ошибался, но.... т.к. я других кандидатур в Президенты не видел, то собирался голосовать за Путина. А сейчас уже нет..... Не надо меня держать за лоха и врать....нагло врать.
У Путина есть, как мне кажется, выход. Открестится от всего. Сказать: "Мол меня тоже на местах обманули. Это они жулье, а я то хороший. Я за вас. Давайте проведем аннулируем результат и проведем честные выбор".
Уверен, что в этом случае его рейтинг взлетит, но.... ведь страшно ему.... а вдруг и появится реальная кандидатура и... я Путин не пройду.