Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 13:00  Вверх  #510
aleks_74
КАПИТАН
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Dionis Посмотреть сообщение
P.S. Я провел на участке минут 10-15, пока жену вписывали (не имеет постоянной регистрации). Зрение хорошее, бюллетени не из толстой бумаги, смотрел на урну, ну интересно подсмотреть кто за кого.
За ЕР больше кидали, причем даже пенсионеры.
Я тоже задержался на участке, приятеля встретил, зрение у меня отличное, да и любопытством не обделен, короче ничего мне не было видно, но мое личное ощущение из общений с людьми как в СПб, так и в регионах это 20-30% за ЕдРо, до этого момента мои прогнозы как-то совпадали ;) А судом здесь точно никто не занимается, выводы для себя делают, опасениями делятся, ну и возмущаются чуть - вот это есть. А по поводу волнений, то это естественно что там в основной своей массе молодежь, она самая активная и легко идущая за кем-то. Конечно же кто-то использует нынешнюю ситуацию в свою пользу, мы не в футбол играем, потому тут не две команды на поле соперничают, а много различных сил. Потому смута многим на руку. Но настораживает другое - оторванность власти от действительности, а самое опасное, что оторванность только растет.

Последний раз редактировалось aleks_74; 08.12.2011 в 13:12.
aleks_74 вне форума   Ответить с цитированием