Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 12:45  Вверх  #18
derig
Жертва режима
Освоился

Цитата:
Сообщение от Саймон Посмотреть сообщение
На площади Революции в центре Москвы работники ГУП "Мосводоканал" вырыли два котлована для проведения ремонтных работ на сетях.
... ит по границам площади Революции
Вообще идея наказывать губернаторов по результатам голосования за ЕР это просто верх цинизма. .
Интересно, в других городах тоже дана команда срочно начать ремонт трубопроводов и рытье котлованов? Надо сходить на площадь у нас в Волгограде..... :-)

Цитата:
Сообщение от Dionis Посмотреть сообщение
Только как-то странно, все по одному сценарию происходит.
В Украине, в Грузии, в Осетии....

А смотрели кто эти люди, авторы этих опусов?
Только появились, состоят в каких-то организациях, только что созданных. А список "друзей". И статьи как под копирку? А другие наблюдатели почему молчат (с этих участков).
Ничего странного..... Если люди недовольны, то их эмоции предсказуемы. Тогда можно и февральскую революцию 17-го года назвать оранжевой и тоже преписать сценарий САСШ.

2) Это я ссылку дал с интернета, но... раньше писал, что моя личная хорошая знакомая была членом комиссии. Они далека от политики, поэтому и послали, чтобы молчала... Так вот, она рассказывает тоже самое....

Цитата:
Сообщение от aleks_74 Посмотреть сообщение
У них да, у нас не вижу этого сценария. На выборах в госдуму не было ни одного нового лица-партии и народ вышел на выборы в основной своей массе заниматься протестным голосованием. А его попросту :censored: Легко теперь стало клеймить людей. Не доволен властью - оранжевый, вышел на улицу - провокатор, а еще на террориста похож, наверняка с Алькаидой связан))) властям легко теперь, под флагом борьбы с терроризмом и экстремизмом можно законно заняться репрессиями
+1000

От себя повторюсь: я не хочу революции - это кровь. Но убивает тупость власти, которая потеряв страх сама толкает народ к бунту своими бестолковами и хамскими действиями
derig вне форума   Ответить с цитированием