Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 10:17  Вверх  #1
derig
Жертва режима
Освоился

Цитата:
Сообщение от Dionis Посмотреть сообщение
Почти 5 лет "подрабатывал" на выборах.
Занимался много "черным пиаром", бригады агитаторов были у меня их курсантов и бедных "студентов", которым было по.., но желали заработать.
Листовки с поливанием конкурентов- это не наше было, этим тогда все занимались.
А вот листовки за конкурента раскидывать в день выборов и день тишины, это уже ближе.....
Как то пару раз тоже к выборам имел отношение. Да, раньше было именно так. На этих по другому. Не стали замарачиваться, а просто назначили своих председателей, который просто смылись с протоколами и собравшись написали те цифры, которые нужно, увеличив их минимум в два раза. Но...

и этого не хватило. Буквально вчера в Волгограде провели ночную "ревизию" голосов и.... процент за едросов еще подняли с 36 до 42 %. А сегодня уже на сайте избиркома появилась цифра 44%. Никак понять не могу, почему сразу не сделать 99%.

Цитата:
Сообщение от Dionis Посмотреть сообщение
Я не госслужащий, меня не все устраивает, но смены власти не хочу.
...
А те, кто призывает на площади к смене власти и революции- это преступники, и пресекать и подавлять подобные выступления надо так
Я считаю, что именно власть своей дуростью, хамством и непродуманными поступками и "призывает" народ на площади и революции.

Если Путин не дурак (а он не дурак), то он в ближайшее время полностью открестится от Педросов. Кстати, шаг к этому он уже сделал... поставив Медведева во главе списка.

Цитата:
Сообщение от Саймон Посмотреть сообщение
Вот это не факт, совсем не факт.
Нашим телевидениям интересней тетку со 100 баксами фальшивыми показывать чем митинги в столицах.
Чтоб показали надо с лозунгами - "Славься Путин! Честная победа!" ехать.
Про митинги показывал только телеканал Дождь (в том числе и интернетканал). Уже этим заинтересовались и Ростехнадзор начал проверку канала.

PS. А это возможно и утка, но... уже ничему не удивляешься.

http://www.newsland.ru/news/detail/id/838445/

PS.

А вот ссылка на девушку, члена комиссии, которая пишет как проходил "подсчет" голосов на ее участке. Этот участок в моем районе, практически по соседству с моим домом
http://anyuta-x.livejournal.com/8670.html

Последний раз редактировалось derig; 08.12.2011 в 10:49.
derig вне форума   Ответить с цитированием