Как же я тут не отпостился. До л3 была л2 до л2 ведровер,до ведровера 99й таз.
Первые впечатления после л2- Она реально больше,и она реально тише,и как это бы парадоксально не звучало,ни капельки не проиграв в устойчивости она еще и выше.из минусов-радиус разворота значительно больше нежели у л2,но привыкается быстро.Хрипит от музыки обшивка изредка,пока нету времени чинить по гарантии-колхожу методом запихивания в карманы дверей резиновых предметов поперек двери.И похрипывает катализатор на холодной машине. А из плюсов-их слишком много.
а) Выглядит.Я и на теане ездил и на многих других машинах,но судя по всему в зеркалах заднего вида она производит очень конкретное впечатление.
б) Мотор.Отдельная песня,давно не встречал таких приятных атмосферников,тяговитых на низах и взрывающихся на верхах.Раньше грешил на короткую коробку,пока не понял что все-таки это на спидометре 110,и 3я уже докрутила свое с 70 так быстро.Расход тоже удивил.Могу смело заверить ест-меньше 1.8 2й лагуны с фазиком.А еще тишина.Все настолько плавно и приятно.
в) Вместительность и трансформация салона- слон влезает,хоть и не пробовал.Вобщем в хетче места как в большом джипе.
г) Подвеска и рулевое. На купленной машине передние амортизаторы были заменяны на дизельные,более суровые.Мне нравится.Подвеска тихая,что надо глотает,но не забивает обратную связь,что тоже немаловажно для меня.
д) Её очень редко *обижают* в потоке.
пока что все.Владею 3 или 4 недели не помню,пробег 46ккм+ гарантия до октября.
|