Цитата:
Сообщение от Foggy
Друзья, замучила проблема - как только на дорогах много воды, так начинаются проблемы. После проезда по этим самым лужам (не влетаю в них, все знаю про низкий воздухозаборник) начинаются мерзкие глюки - обороты ХХ падают до минимума, кажется, авто вот-вот заглохнет, но через 3-4 сек. обороты подбрасываются до 1200, потом падают до ХХ 850, опять до 500, опять подбрасываются до 1200... При этом машина реагирует на педаль газа через раз и не желает раскручиваться свыше 2000-2300 об/мин. Потом внезапно (2-3 минуты, иногда 10) проходит на какое-то время, всё работает, и через какое-то время (от 5 мин до неск. часов повторяется вновь.
Понятно, что куда-то попадает вода. ВОпрос - как определить, куда именно она попадает? Может, по таким симптомам кто скажет - куда попадает?
|
думаю вода попадает на ремень доп.оборудования,а он в свою очередь фонтаном разносит по подкапотному пространству,заливая ВВ провода и катушку.
я в некоторые лужи на скорости влетаю,или по ручьям,которые по дорогам ща бегут у нас на приличной скорости еду-машина работает четко.хотя она у меня ниже твоей.думаю меня защита спасает от воды.