Цитата:
Сообщение от Саймон
я вот недавно тоже согрешил, еду себе по трассе спокойненько (120-130). Детектор пищит, скорость скинул. Впереди машину гаишную вижу. И тут из машины выскакивает упитанный полицай (ну или как их там теперь кличут) и бодро стартует через дорогу махать палкой встречной жертве. Ну я оценил скорости тел и траектории движения и проехал даже не притормозив. Жена кричала что сейчас нас на первом посту поймают, однако все обошлось. А вообще интересно нарушил или нет? На скорость его спринта я никак не повлиял, да и пешеходного перехода там естественно нет. Бежал он вроде как без включенной мигалки и сирены 
|
Врятли нарушил,яб тоже не тормозил,если конечно он не на дороге уже стоял.они как правило крупные звери,эт не кузнечика сбить))))
Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Colombo
Вот к чему ведет жажда наживы... При переходе в НЕПОЛОЖЕННОМ месте, гибддшник не убедился в безопасности перехода и чуть не оказался под твоими колесами...
К слову сказать о наказании злодеев - сейчас звонил в налоговую, очень уж некультурно со мной поговорили. Перезвонил их начальству, высказал недовольство, обрисовав ситуацию. Через 5 минут мне перезвонили, извинились за своих сотрудников и сообщили, что проведут с ними беседу. Заодним указал на недоработки на их сайте, повлекшие за собой мои звонки туда и недовольство и грубость сотрудников. Вот если бы я забил, эти люди и дальше хамили бы звонящим. А так может хоть подумают в следующий раз...
|
Правильно!  Эт называется "Чем меньше пешка тем больше из себя гнёт!"
Последний раз редактировалось vaz21; 07.12.2011 в 13:27.
Причина: Добавлено сообщение
|