Тема: Эвтаназия
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 13:08  Вверх  #7
Done
Жертва режима
Освоился

Цитата:
Сообщение от Alex04 Посмотреть сообщение
Уважаемый Done, чисто ради интереса вопрос-вы вашпе в курсе,что в мире вокруг происходит?Что,к примеру, стонущая под кровавым режимом партии Жуликов и Воров нищая страна куда боле безопасна,чем процветающая страна эльфов- даже в неблагополучном районе? Что чинуши ходят проверяют, сколько ты получаешь,смотрят в мусорное ведро и принимают стук на вас от соседей вовсе не в Путляндии?

А фамилия Керкорян ничего вам не говорит? Если нет- понятно отчего у вас кипенье по поводу сраной Рашки. Вам на красный трактор надо садиться.

2 Aleks 74- социалка вообще вкусный и неконтролируемый бизнес, более того,растущий в геометрической прогрессии-халява сладка.Что забота о стариках,о которых должны были они сами и их дети заботиться, что стоны правах детей,не только в далёкой Африке(почитайте Диккенса, эпизод в Пиквикском клубе о носовых платочках).
2 Colobus Вопрос эвтаназии утыкается в базовые христианские ценности и постулаты. Поэтому, пока общество в большей своей части христианское по костяку ментальности- никто шевелиться не будет. Кроме того, пока поколение бэби-бумеров с деньгами ещё не вымерло- медики костьми лягут, лишь бы подолее с них денежку сосать-бизнес роскошный.Кончатся деньги,государства перестанут сорить деньгами на лечение стариков и безнадёжных больных-тут же моменты о принудительном отключении от жизни окажутся более чем востребованными и находящими понимание у добрых дедушек Рошалей.
Возможно вы меня не так поняли,если у вас ваз 2106,а у соседа мерс,и он в туалет ходит только с люстры,то это станет для вас решающим фактором на пути к благополучию?тоесть нам надо возрадоваться тому что нас еще не полностью ограничили в свободах?вы ограничены в видение возможных путей развития.мне еще в совковом детстве говорили,что вот,паша,не в ыпендривайся,ведь живут люди хуже чем ты.но я всегда отвечал что это их проблемы,а я буду жить лучше и не стану останавливаться на достигнутом.это глупая по3иция,что где-то хуже..роспись в собственном бессилии.
Done вне форума   Ответить с цитированием