Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 01:24  Вверх  #212
Черная Роза
ЛагуноВед
Помогу советом

ну я наконец добралась до компа и форума, чтобы мне никто не мешал :grin::grin::grin:

эмоции немножко утихли за эти два дня и я могу на трезвую голову высказать все, что "накипело" в моей душе! :grin::grin::grin:

хочу сказать ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИК!!!! все очень понравилось! до сих пор хожу под впечатлением поездки! хоть и решалсь поездка в самый последний момент, но я ни капли не жалею, что поехала и увидела старых друзей, а также познакомилась с новыми замечательными людьми и даже кое-кого удалось удивить своим неожиданным присутствием

Валюшка, респект тебе за твое теплое и душевное гостеприимство, крышу над головой и вкуснющий стол

AlexPC, Саш, огромнейшее тебе спасибо за твою неоценимую помощь в покупке и организации доставки (сам знаешь чего) и отдельное огромнейшее спасибо за то, что составил нам компанию и отложив свои дела показал нам хотя бы малую часть огромного города я другими глазами увидела Москву

Blue Lagoon, Влад, громадное тебе спасибо за твою веселую компанию в прогулке по Москве это было замечательно, хоть и маловато :derisive::derisive::derisive:

Vlad1987, респект тебе за нескучную поездку до Москвы в твоей компании хоть и не удалось нам воспользоваться рациями, которые нам отдолжили на время нашего путешествия

motorhead, Санёк, молодец! фотки получились отпад! смотрела и снова как-будто там в теплой компании оказалась

Анечка, Дядя Ваня, ZaRRiNo, Вовка, Максай, Geo82, ckopn, maksvk (надеюсь, что я никого не упустила ) спасибо за теплую компанию! надеюсь, что еще не раз встретимся таким составом

ЗЫ. надеюсь, что сюрприз в нашем лице все таки удался и был приятным

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Blue Lagoon Посмотреть сообщение
До скорой встречи, Ранюшка!
видимо скоро придется нашей Анечке ник менять

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Цитата:
Сообщение от AlexPC Посмотреть сообщение
И я опять все пропустил :-( Хорошо посидели хоть?
Саш, тебе фотки показать, чтобы тоже обзавидовался?

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Цитата:
Сообщение от Валюшка Посмотреть сообщение
и не говори, а блинчики с кленовым сиропом были то что надо))))))))
Цитата:
Сообщение от ZaRRiNo Посмотреть сообщение
да-да, блинчики зачётные Я пробу успел снять))))
Цитата:
Сообщение от AlexPC Посмотреть сообщение
без сиропа не считается :-)
эх, так и не попробовала этого знаменитого кленового сиропа... слюнки текут...

но блинчики удались на славу - язык проглотить можно было хотя бы их успела испробовать :grin::grin:

Добавлено через 3 минуты 56 секунд
Цитата:
Сообщение от rANetKA Посмотреть сообщение
P.S. Тёмка, у нас коллективная просьба , пожалуйста, можно Валюшке изменить подник на "мисс гостеприимность"
Во-первых - это правда
Во-вторых - уже не отвертится
Ну и в-третьих - она совсем не против :grin:
Спасибо.
+ 1000000000000000000000

Добавлено через 3 минуты 54 секунды
Цитата:
ЗЫ: вспомнил я, как ночью боялся, что мне, спящему, собаки лицо обглодают или пальцы на ногах поотгрызут!
ну вроде бы как в воскресенье утром был жив, здоров и даже чуточку весел

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Цитата:
С погодой тока не повезло вчера, не то, что сегодня - тепло и солнечно с утра было!
Влад, это не важно - главное компания была теплая и душевная в лице тебя и Саши

Добавлено через 5 минут 10 секунд
Цитата:
Он кстати успел с телефоном или?
Цитата:
Сообщение от lasgo_13 Посмотреть сообщение
Да Саше,отдельное спасибо еще раз,да с телефоном успел,как остается загадкой!
вот уж действительно Саша большой и добрый волшебник или у него С5 - с пропеллером но каким-то необъяснимым образом он все-таки успел!!!

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
ЗЫ. надеюсь, что я ничего и никого не забыла

Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда?

Последний раз редактировалось Черная Роза; 07.12.2011 в 01:24. Причина: Добавлено сообщение
Черная Роза вне форума   Ответить с цитированием