Цитата:
Сообщение от CEKPET
Ну не будет цепляться к словам 
|
Я нигде никчему не придерался. Просто говорю, что дело то не в скорости. Правельно сказали, что от средней скорости разве что можно судить, что человек всё время стоит в пробках а второй едет себе спокойно 100км час на 6-й передачи. и понятно, что у второго расход будет смешной.
Я свой пример с расходм и километражём привел, чтоб объяснить как считает комп и почему не пролучается тот расход, какой у человека выходит на калькуляторе. Многие говорят, что заправил полный бак, проехал там 400 км, бак пустой. И комп у него показывает 10 литров на сто, и человек не может понять, как это так, ведь ему понятно, что у него расход получился там 15 литров и вот лезут всякие мысли, что комп неправельно считает, что комп считает примерно. и мысли доходят до того, что французы не правельно прогу создали для подсчёта среднего расхода. А на самом деле то всё просто. Посмотрите у себя в компе, сколько км вы проехали после обнуления и посмотрите сколько топлива на это потратили и выйдет средняя цыфра. Все эти данные есть в компе на приборной панели.
Я просто уверен, что многие не совсем понимают что за данные они видят на мониторе при перешёлкивании данных борт компа. Они видят среднюю скорость, видят сколько до заправки осталось топлива, видят общий километраж авто с момента выпуска на дороги *(120тыс км например) а дальше есть данные затраченого топлива в литрах и сколько км проехали после обнуления компа. Вот по последним двум данным он и считает вам средний расход топлива. А уже средняя скорость ему по барабану. Просто констатация факта. Всем и так понятно, что человек стоя в пробках не покажет высокую среднюю скорость.