Часто пользуюсь купонами (скидки50% в ресторанах, кино)
Купоны на скидку для машины - лично мне одно га:censored:но попадается.
Купил хим.чистку за 1700. Приехал - офигел с места и сервиса (гаражи за автофрамосом кстати).Уехал , купон сдал.
Купил на мойку купон месяц назад - до сих пор не помоюсь. Приезжал раза три, очереди *** (( по 6-8-10 машин. Жесть просто. что-что , он стоит 170 р, вместо обычных 300р. Так-то время моё (ожидани побольше стоит), так что даже не выгодно. (может для меня, незнаю)
По поводу плёнки: я бы ни за что не поклеил. Мне кажется
1. это не красиво
2. страдает лкп (что бы ни говорили)
3. с винилом авто не продашь (с б
ольшим трудом, чем без винила)
4. что делать если поцарапаешь (поцарапают) ? ремонт лкп (иначе коррозия пойдёт)+ перетяжка плёнкой. Считай двойное попадалово ( не радует вообще.
5. Когда вижу обклееную машину , в уме думаю что перекрашивать нужно было полность, а умный хозяин сэкономил и решил плёнкой перетянуть, соответственно наталкивает на мысль: зачем нужно было перекрашивать авто?
Про купоны на обклейку: позвони сначала туда в сервис сам, пообщайся, лучше съездий. Иногда бывает купоны и не нужны, и так скидку сделают. Так даже выгодней для них. (они платят % этим сайтам за свою считай рекламу). Это на предмет того чтобы не прогореть с такой нормальной суммой по купону.
Конечный выбор всё равно за тобой.