Цитата:
Сообщение от igorecha
Я не переубеждаю, и ни нам решать; - СК или пожизненное. Он ( преступник, убийца ценичный и жестокий ) продолжает жить. Неотвратность наказания по заслугам!
|
вот еще раз повторюсь.СК была и имели мы что на 1 приступника ВСРЕДНЕМ убивали 3 невиновных.Я исключительно с этой стороны.То что тех же террористов подрыников насильников и прочую дрянь стрелять надо-я полностью согласен,но у нас есть органы,наши органы ВЭ ДЭ,это проблема раз,и у нас есть невиновные люди,которых всегда хорошо пугнуть,развести,подставит ь-это два. Да и реформирование судебной системы при нынешней власт...ой царстве ничего хорошего к сожалению не сулит. По этому вашу позицию понимаю прекрасно,есть элементы которым рождаться на свет было противопоказано,но есть люди невиновные,на которых можно давить,которых можно убивать по тому что они оказались не в то время не в том месте,или просто они неудобны для кого-то.
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Саймон
в масштабах истории 100 лет пустяк, сравни с тем что было лет 200-300 назад.
Крепостных холопов на выборы не звали и хаять публично царя-батюшку никто б не решился.
|
А до меня доперло.Мы идем в развитии за РБ.Наши цари с рыгорыча пример берут,скоро хлопать запретят))