Тема: Passat CC
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 12:13  Вверх  #154
RailOS
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Nazi Посмотреть сообщение
На Лагуне стояли 16 диски, на СС 17. Стал ездить очень осторожно, объезжаю все ямки, на трамвайных путях чуть ли не на холостом ходу переползаю... Реально страшно за диски, на Лагуне у меня после 2 лет эксплуатации диски стали квадратными.
Сборка немецкая, СС только первый год в России собирали, а потом почему то отказались от этой затеи! :dntknw:

Добавлено через 3 минуты 6 секунд

Это так все очень нравиться, особенно крутилки на климате(просто они мне больше нравяться чем кнопки на Лагуне), но вот с самим климатом есть небольшой косячок.. Не могу выставить идеально комфортную температуру, 19 С чуть чуть прохладно, 20 С уже слегка жарковато.. было не плохо чтобы шаг изменения Т был через 0.5 С как у Форда.
Аааа... точно.. еще очень понравился газовый упор капота.. весчььььььь
У меня на пассе 16е, катал купешку с 17ми. Купешка лучше рулилась, но пассат был гораздо комфортнее. Думаю, прекрасная обладательница купешки это подтвердит) Так что все зависит от колес.

Странно, а у меня градации по полградума есть... хотя езжу на 19. Надо попробовать 19,5

ps говорят, квадратиш-пратиш.... да и хрен с ним, такая удобная машина получается, а ССшка еще и внешним видом выделяется из всего потока
RailOS вне форума   Ответить с цитированием