Цитата:
Сообщение от Тёмка
Что то не понятно.. То ли ты считаешь свою точку зрения истиной, то ли радуешься за Ранетку принявшую твоё заблуждение )) Думаю что на данном этапе ты лишь "не готовы слушать другого, а только пытаются перетащить оппонента на свою сторону" (с)
Диня: без обид.. считай как удобно :) Думаю ты без обид воспримешь, что проголосовавшие ЗА - считают проголосовавших ПРОТИВ - соучастниками насильников, педофилов, террористов :) давая им кров, еду, одежду и работу.. и возможность провести старость среди людей :)
|
Мы же не тольк
Их содержим=)
Мы многих кого кормим
Не тольк убийц=)
Добавлено через 3 минуты 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Сан-Саныч
нееее, они еще жалобы пишут по своему содержанию в колонии, по тому что им не доплачивают не до дают итд..
после проверки зоны ( во время дежурства) создается впечатление, что они всем довольны! опрос показывает.. "Да, все нормально" отвечают. а потом письма пишут...
я ЗА обеими руками за См.Казнь... посмотрели бы вы на них в белом лебеде...они тоже ЗА!
но с другой стороны, расстрел-это для некоторых слишком мягкая мера..а так сидит,думает.. если что-то внутри человеческое есть-это его погрызет итд.
Пожизненное- через 25 лет первая апелляция положена и как правильно срок костят.. так что "пожизненки" выходят лет через 25-30. и КТО это выходит? уголовник ненужный миру, зачастую больной тубиком и спидом.. ему ничего не остается делать как снова идти убивать и садится дальше на гос обеспечение..
Платить за него согласны некоторые?так вот питание у него обходится больше чем в армии солдату на 1 сутки! :suicide:-однозначно..)
|
А ты разве не плачешь! Когда тебе за работу не заплатят? Или премию лешат?
Могу сказать ты еще в трое больше подымешь кипиш!
Последний раз редактировалось Диня28; 01.12.2011 в 16:49.
Причина: Добавлено сообщение
|