[QUOTE=Тёмка;721877] Что то не понятно.. То ли ты считаешь свою точку зрения истиной, то ли радуешься за Ранетку принявшую твоё заблуждение )) Думаю что на данном этапе ты лишь "не готовы слушать другого, а только пытаются перетащить оппонента на свою сторону" (с)
Нет, как раз, я пытаюсь услышать и понять других и... думаю что понимаю, почему они высказываются за смертную казнь. Повторюсь, что не знаю как бы себя повел на эмоциях, если бы, не дай Бог, с моими близкими что то случилось плохое. Может быть сам бы стал душить, резать, стрелять мерзавца. Но это на эмоциях....
А разумом понимаю, что это неправильно.... А вдруг ошибся бы, и виновником бы оказался не тот, кого "назначили" Херы полицаи, и кого мы казнили, а совсем другой "человек". А казнили невиновных.
Уверен, что большинство здесь за смертную казнь только в том случае, когда виновник в 100% является истинным виновником. Но... уже говорили, что полностью быть уверенным в этом нельзя.... НЕЛЬЗЯ.... А значит... будете убивать невиновных. Чем тогда отличаетесь от убийц, если убиваете невиновных людей.
|