Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2011, 15:31  Вверх  #114
Тёмка
Злой Админ
LAGUNACLUB

Цитата:
Сообщение от derig Посмотреть сообщение
Думаю, Василич, что нет, не начали задумываться. Как правило в спорах НЕ рождается истина. Люди свято верят в свою правоту и если начали высказываться здесь, то, как правило, уже убеждены в ней и не готовы слушать другого, а только пытаются перетащить оппонента на свою сторону.
Но вот пройдет какое то время, получат дополнительный жизненный опыт и сами примут другую точку зрения....
Цитата:
И такое может быть, но... в своей правоте каждый уверен и сейчас.
А прав, как правило оказывается то, кто признает за собой возможность ошибаться, что он МОЖЕТ сейчас и ОШИБАТЬСЯ.
Что то не понятно.. То ли ты считаешь свою точку зрения истиной, то ли радуешься за Ранетку принявшую твоё заблуждение )) Думаю что на данном этапе ты лишь "не готовы слушать другого, а только пытаются перетащить оппонента на свою сторону" (с)
Цитата:
Да, ее убедили, но.... она была просто сомневающейся. :-) Колеблющейся, как говорили раньше. :-)
Т.е. не была уперто уверена в своей правоте, а готова была слушать других.
А вот таких, как раз мало, Скорпион. :-)
Диня: без обид.. считай как удобно :) Думаю ты без обид воспримешь, что проголосовавшие ЗА - считают проголосовавших ПРОТИВ - соучастниками насильников, педофилов, террористов :) давая им кров, еду, одежду и работу.. и возможность провести старость среди людей :)