Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2011, 00:10  Вверх  #6
colobus
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от AHTOH79 Посмотреть сообщение
А если не найдутся?
Странный ты человек! Пока тебя не коснётся - всех расстрелять, а что будешь делать, если тебя случайно загребут? Или ты уверен в том, что случайностей не бывает? Или ты свято веришь, что наша милиция думает о гражданах, а не о премии???

з.ы. 4 года назад я работал директором клинского пива-рязань. штат был большой (человек 100 точно). в один момент началось ночное воровство пива со склада. я обратился к ментам, при чём просто приехал в отдел и за пару ящиков пива добазарился. в итоге моих грузчиков без суда и следствия так прессанули, что они сказали всё, что от них хотели, а впоследствии я узнал, что это не совсем правда!!
з.ы.ы. людей сажали в железный шкаф на пару часов, а потом начинали бить по этому шкафу железякой...

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Цитата:
Сообщение от Леший Посмотреть сообщение
Серёга, сколько там миллионов после 20-го съезда реабилитировали?
А их дети до сих пор пугаются прохожих(
За то правнуки потеряли всякий страх
Я конечно, против, но Страх является сдерживающей силой.
Лёха, пока есть вероятность остаться живым невиновному - она должна быть использована!!!! У нас громадное количество судебных ошибок!!! И если ты думаешь, что тебя это обойдёт стороной - НЕ ФАКТ!!!!

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Цитата:
Сообщение от IvaNros Посмотреть сообщение
Я согласен с Сергеем, именно так в некоторых случаях и добиваются чистосердечные признания.
Иван, дело в том, что народ то не примеряет никогда на себя такую рубашку! Все свято верят, что казнят только насильников и убийц!

Последний раз редактировалось colobus; 01.12.2011 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение
colobus вне форума   Ответить с цитированием