Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2009, 14:00  Вверх  #295
komissarov-a-n
Новичок

Добрый день!
Я уже поместил свое мнение о машинке в разделе "Отзывы...", вот теперь напишу какие недочеты увидел за 2000 км.
Во-первых - омыватели фар. Надо придумать как их отключить - абсолютно бесполезная функция по Московским дорогам. Учитывая всеобщий полив непонятными реагентами, смывающимися только после вылива на стекло большого кол-ва омывайки - бесполезный расход жидкости.
Во-вторых - работа датчика дождя. Не совсем мне нравится его работа - получается нет единичных взмахов дворников - надо было бы придумать дополнительное положение (как на включателе фар "Auto"), а то на нормальный "сухой" снег и не реагирует почти.
В-третьих - плохие дворники! На сайте Valeo написано, что они там самые "супер-пупер", не обледеневают и т.п. Так вот у меня уже после 200 км начали оставаться полосы, обледенели и жутко начали скрипеть!!! (ищу замену - см. пост про "Щетки").
Ну и в-четвертых - магнитола. Хотя это мое субъективное мнение - раньше в Л-2 стоял Alpine, так по сравнению с ним Л-3 играет глуховато (как сказал один из участников форума выше - "как будто вата в ушах"), хотя большинство друзей говорит, что звук хороший.
Вот и все. Даже недостатками назвать-то нельзя. Так - недочеты.
И повторюсь - рад покупке, чего и вам всем желаю!!!
komissarov-a-n вне форума   Ответить с цитированием