Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2011, 15:03  Вверх  #80
MarioGT
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
пока конечно об этом рано говорить, но мне безумно нравится очень тихий выхлоп л2. если не вслушиваться сильно, то при спокойной езде вообще не слышно что двигатель меняет обороты.
я так понимаю именно этот выхлоп глушит мегановской мотор с 224 сил, до 204 сил на лагуне GT. хотя может на 0,1 и давление турбины меньше.
поэтому меня немного пугает, как себя будет вести выхлоп с прямым даунпайпом.
пока по выхлопы такие мысли. перво-наперво поставить даунпайп, который, затем поменять оконечную банку на мегановскую, я воде нашел ее. если смогу ее вместить на лагуне, то и поменять все трубы на 63 или 70мм. на лагуне у нас идет 55мм
20 коней одним выхлопом не отжать, давка, куль, банка - все решает...
В идеале тебе следовало бы сделать кастом-выпуск с коллектором, а тишины добиться пламиком, большим промежуточным резонатором (прямоточным, а не стоковым обратнопоточным) и двумя большими хорошими банками. Но я понимаю, что цена вопроса 40-50 рублей, если не выё и не брать оконечки HKS SilentHiPower (реально самые тихие). Хотя и в таком варианте низкие частоты выхлопа добавят басовитости...