Цитата:
Сообщение от ichoffka
интересное кино получается))
...
да и в общем случае на самом деле разницы большой нет, когда брать отпуск и проводить его - по мне так лучше отдыхать на море, когда у нас зима, осень или весна.
...
и мне еще интересно, кроме сентября и июля, месяцев больше нет свободных?)
почему с июля отпуск переносится на сентябрь, а не на июнь и август?
вот, по-моему главный вопрос, и ответить на него должно Ваше руководство, вряд-ли у того "кекса" отпуск на все лето)
так что удачи)
|
К сожалению,у меня нет возможности отдыхать на море. Поэтому приходится довольствоваться Родиной. Это во-первых.
А во-втрых - у нас,как и в любом коллективе,есть каста "своих". Они и в отпуск без проблем ходят,причём всегда летом. И 31 декабря их начальник отпускает домой. А всё,что мне может руководство ответить: "Не нравится - увольняйся!" Как прикажите с ним разговаривать?
Добавлено через 10 минут 43 секунды
Цитата:
Сообщение от ichoffka
интересное кино получается))
в рф точно такой же закон есть (от 27.05.1998 N 76-ФЗ "О статусе военнослужащих") и есть подозрение, что он был и в ссср.
я сам не отношусь к военным и их семьям, но считаю эту привелегию вполне обоснованной- хотя бы потому, что военные чаще не могут выбрать время отпуска, чем могут.
...
|
Я не про военных говорю. А про то,что их супруги могут,по желанию,идти в отпуск одновременно с ними. И естественно у человека возникнет такое желание,когда с ноября отпуск на вполне законных основаниях можно перенести на июль. Что бы было понятно,поясню: у нас есть два сезона - зима(с ноября по апрель) и лето(с мая по октябрь). И ходить в отпуск мы должны поочерёдно:зима - лето - зима - лето... Но это всё негласно:nono: Вот такая морковка:suicide:

- у жены
Ford Sierra 2,0 GL 1988г.в. - прикольный динозавр

правда не знаю,что с ним делать... - Знаю! Продал...

Opel Senator B 3,0i 12v 177hp 4-АКПП 1988г.в. - убит,но в реанимации...