То, что дал последней ссылкой Левон:
Предназначена для приготовления узкой и широкой лапши,
а также раскатки крутого теста.
Простота конструкции, надежность, удобство эксплуатации и высокая производительность позволит быстро и без усилий раскатать тесто и приготовить лапшу для большой семьи.
Технические характеристики:
Ширина вала тестораскатки 140 мм
Ширина лапши 1,2 мм и 4,0 мм
Толщина раскатываемого пласта 0,5 - 5,0 мм
Производительность 5 кг/час
Габаритные размеры:
- высота 190 мм
- ширина 210 мм
- длина 260 мм
Вес 7,45 кг
Изготовлена из высококачественной хромированной стали
Привод электрический
Напряжение 220 В
Электрическая мощность 100 Вт
Инструкция на русском языке
Производство: КНР
Гарантия 6 месяцев
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Цитата:
Сообщение от Левон
не через систему "два валика" я думаю круглый под пиццу не получится. Будет длинный как эллипс.
Тогда тебе пресс нужен. Кинул плюху теста,- хлоп и пицца ))))
|
Почему нет. Дома скалкой прокатал, развернул на 90 градусов, снова прокатал, снова развернул и т.д. Круглый кусок получишь.
Тут тоже самое.