Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2011, 01:26  Вверх  #31
Centaurus
Местный
Осваиваюсь

Хорошо

Цитата:
Сообщение от Dima-brest Посмотреть сообщение
ты УЖЕ член клуба. Но с клубной символикой ты будешь гораздо заметней (особенно для "своих")
Благодарю Вас, господа! Рад, что теперь имею возможность называть вас СВОИМИ ОДНОКЛУБНИКАМИ.
Спасибо, что подсказали, где искать символику. Beetle! Прежде всего, хочу, хоть и тоже с опозданием, но присоединиться к поздравлениям в твой адрес по случаю твоего Дня рождения. Желаю тебе не встречать ни жезла, ни гвоздя не только на автомобильном, но и на жизненном пути, и двигаться к намеченным жизненным целям только по зелёному сигналу светофора! Твой телефон в профиле нашёл, в скором времени позвоню по вопросу приобретения символики клуба.
Несколько слов для WWIINN: Взаимное приветствие и Вторым Лагунам от Первых! С полным уважением, так сказать!:welcome:
И теперь несколько общих вопросов.
1. Я так понял, есть ежемесячная Лагуновка на Виктории, а есть просто периодические кофе-встречи одноклубников. И эти кофе-встречи происходят с непостоянной периодичностью в различных местах. Правильно? А вопрос мой таков. Чем ежемесячная Лагуновка принципиально отличается от таких вот кофе-встреч?
2. Есть предложение по той же клубной символике. Может, я, конечно, и не оригинален, и то, что я хочу предложить, давно уже имеет место быть, но гуляя по сайту клуба, я нигде ничего подобного не заметил. Итак. Подскажите, пожалуйста, в каких проявлениях существует символика клуба? Рамки на гос.номера, наклейки на стёкла, флажки и флаги... Что-то есть ещё? Я больше нигде ничего не встретил. Но можно же ещё проработать тему изготовления тех же, например, вымпелов, значков, автоблокнотов для записей с присоской на лобовое стекло, книжных закладок, карманных календарей, светоотражающих фликеров, брелков для ключей и много чего ещё, на чём можно размещать изображение символики клуба. Это же всё - отличная реклама клуба! А значит - привлечение в его ряды новых лагуноводов с их идеями и возможностями. И как следствие - отличная возможность для развития клуба. Поправьте, пожалуйста, ход моих мыслей, если я в чём-то не прав.
Centaurus вне форума   Ответить с цитированием