Цитата:
Сообщение от Dima-brest
ты УЖЕ член клуба. Но с клубной символикой ты будешь гораздо заметней (особенно для "своих")
|
Благодарю Вас, господа! Рад, что теперь имею возможность называть вас СВОИМИ ОДНОКЛУБНИКАМИ.
Спасибо, что подсказали, где искать символику. Beetle! Прежде всего, хочу, хоть и тоже с опозданием, но присоединиться к поздравлениям в твой адрес по случаю твоего Дня рождения. Желаю тебе не встречать ни жезла, ни гвоздя не только на автомобильном, но и на жизненном пути, и двигаться к намеченным жизненным целям только по зелёному сигналу светофора! Твой телефон в профиле нашёл, в скором времени позвоню по вопросу приобретения символики клуба.
Несколько слов для WWIINN: Взаимное приветствие и Вторым Лагунам от Первых!

С полным уважением, так сказать!:welcome:
И теперь несколько общих вопросов.
1. Я так понял, есть ежемесячная Лагуновка на Виктории, а есть просто периодические кофе-встречи одноклубников. И эти кофе-встречи происходят с непостоянной периодичностью в различных местах. Правильно? А вопрос мой таков. Чем ежемесячная Лагуновка принципиально отличается от таких вот кофе-встреч?
2. Есть предложение по той же клубной символике. Может, я, конечно, и не оригинален, и то, что я хочу предложить, давно уже имеет место быть, но гуляя по сайту клуба, я нигде ничего подобного не заметил. Итак. Подскажите, пожалуйста, в каких проявлениях существует символика клуба? Рамки на гос.номера, наклейки на стёкла, флажки и флаги... Что-то есть ещё? Я больше нигде ничего не встретил. Но можно же ещё проработать тему изготовления тех же, например, вымпелов, значков, автоблокнотов для записей с присоской на лобовое стекло, книжных закладок, карманных календарей, светоотражающих фликеров, брелков для ключей и много чего ещё, на чём можно размещать изображение символики клуба. Это же всё - отличная реклама клуба! А значит - привлечение в его ряды новых лагуноводов с их идеями и возможностями. И как следствие - отличная возможность для развития клуба. Поправьте, пожалуйста, ход моих мыслей, если я в чём-то не прав.