Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2011, 18:48  Вверх  #25
Centaurus
Местный
Осваиваюсь

Вопрос

Цитата:
Сообщение от Andrejj Посмотреть сообщение
Спасибо, Andrejj!

Привет всем! Заглянул в ссылки, которые мне рекомендовали Andrejj и Rulevoi. Чем больше я по ним бродил, тем больше возникало вопросов. Теперь прошу вас, уважаемые, кое-что мне растолковать.
Третье воскресенье, Виктория, 16.00 - это ясно. И что? Можно просто так приезжать? Просто "здравствуйте" и всё? Я ж там никого и ничего не знаю! Каковы правила проведения Лагуна-встреч, если эти правила есть? Что на этих встречах происходит? На что надо обратить внимание? Что надо соблюдать? Какова у вас (или у нас?) в Брестском Лагуна-клубе иерархия, если она, опять же, есть? Что надо с собой иметь? Ну, не знаю... Рамки, наклейки, флаги... Опять же, где их взять? Можно ли купить? Или надо каким-то образом отличиться, заслужить, что ли? Каким же образом? А если купить, то где? Не совсем ясно также и с фотоохотой. Я правильно понял, что засчитываются только те фото, где на Лагунах разборчиво изображены гос.номера, присутствуют рамки и наклейки? И самый главный на начальном этапе для меня вопрос. С какого момента человек может считать себя полноправным членом клуба? С момента, когда зарегистрировался здесь, в интернет-клубе? Или как только приехал на первую для себя Лагуна-встречу и показался лично соратникам по клубу? Или ты - не член клуба, пока у тебя нет специфических жёлтых рамок на гос.номерах? А может, есть ещё какие-то критерии? Не знаю... Уплата членских взносов, например... Поделитесь Лагуна-клубным опытом, господа! И это ещё далеко не все вопросы! Уж, извините, буду тревожить. Спасибо за внимание!
Centaurus вне форума   Ответить с цитированием