Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2011, 06:36  Вверх  #23
Centaurus
Местный
Осваиваюсь

Привет всем обитателям Лагуна-клуба! Спасибо за тёплый приём! Благодарю всех, кто адресовал мне свои "Привет!", "Welcome!", "Вливайся!", "Ждём!", "Приглашаем!" и т.д. Очень приятно!
Ничуть не оскорбляя честь и не принижая достоинство многих других, особый respect выражаю брестским лагуноводам! Оно и понятно: земляки! Буду рад присутствовать, по возможности, на общих Лагуна-встречах!
А теперь, если позволите, оставлю несколько слов в адрес некоторых отдельных членов клуба, которые направили мне свои сообщения.
Начну с Дяди Вани. Ты интересуешься, как меня зовут? Здесь предпочитаю именовать себя Кентавр, по паспорту - Александр. Будем знакомы!
Тёмке и Димону Волковысскому: С большим интересом вольюсь в это сообщество! Хочу больше узнать о самой машине и поближе познакомиться с людьми, которых объединяет интерес к Лагуне.
Путешественнику: С фотками сложно. Сам не люблю фотографироваться, а Лагунка моя пока временно не очень фотогинична. Есть небольшие проблемы с её внешним видом. Исправлю - сфотографирую. И размещу здесь.
Venom-by и Stawajak! Спасибо за приглашения на встречи! А благодаря корреспонденту Andrejj я узнал конкретику. Каждое третье воскресенье месяца у "Виктории". Знать бы ещё, в котором часу собираетесь. Третье воскресенье ноября я уже пропустил, а в декабре в этот день у меня День рождения!
Для Andrejj, Dima-brest и Beetle: кофе - это для меня, к пиву я - извини - равнодушен, а шашлык - целиком и полностью поддерживаю (особенно если добавить сюда костёр, палатку, звёзды на небе, комаров, гитару и хорошую компанию).
Снова для Andrejj: У нас с тобой, как я понимаю, очень похожие авто.
Валере Гному: Привет Гомелю от Бреста! Гомельщина - моя вторая Родина. Каждое лето бываю в Лоеве и Речице.
И напоследок сообщение для Rulevoi: Своей ссылкой "Тебе сюда" - это ты меня удачно направил. Спасибо.
Кому не ответил лично - пожалуйста, без обид. Значит, в следующий раз. Пишите, дамы и господа! Буду рад продолжить общение. Ещё раз ВСЕМ СПАСИБО!!!
Centaurus вне форума   Ответить с цитированием