Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2011, 05:04  Вверх  #8
PHoneR
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от yahorminin Посмотреть сообщение
легенда взята с характеристик того бошевского насоса который там стоит. 1.5 бара. пдф у вас для вашей машины, а для fq9 754 думаю будет как раз 1.5. посмотреть в мануале возможности нет, ибо с телефона.

Добавлено через 19 минут 2 секунды
прочитал только что в какой-то из веток, в моей конструкции 107-ми кобыльного трахтара, насос подкачки работает только до заводки. я впринципе так и думал.
ему кирдык пришёл, это как день ясно, но вот почему ж я тогда на ходу заглох?
единственное что приходит на ум, так то что фильтр тонкой очистки подзабился и из-за этого насос подкачки скончался. но фильтр менял тысяч 10 назад, в баке тоже месяц назад стакан разбирал для профилактики - там было чистенько...

могла ли машина заглохнуть при разгоне из-за доживающего свой век насоса подкачки?
что ещё могло выйти из строя одновременно с ним?
Ты продолжаешь отыскивать ложную информацию и не видеть очевидную. У меня в подписи моя машина. Много отличий от твоей? Техдока вещает именно о нашем с тобой движке. Если у тебя стоял насос на 1,5 бар. то значит стояло не то что нужно.
Хотя я сомневаюсь что есть электронасосы в 1,5 бар. Где они нужны? Может еще от карбюраторных бензинок...