Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2011, 19:18  Вверх  #16
vadimbad123
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от AntonTagil Посмотреть сообщение
ЗЫ грят интересная игра -обливион,скайрим (новый который) раскажите на что похоже.. а то думаю скачаю а не понравится
Я пробовал поиграть, но не вставило, как-то всё мрачно, грустно. На вкус.
Пы.Сы. Может ещё не распробовал:dntknw:
Пы.пы.сы А в батлу я бегаю, мультиплеер, ИМХО, достаточно активный получился, пых-пых, быдищ-быдыщ, бах-бах кругом.

Добавлено через 10 минут 0 секунд
Цитата:
Сообщение от Вовеус Посмотреть сообщение
Прошел оба сингла, БФ3 и КоД, оба полнейший бред по сценарию, плюс тупая коридорная боторубка. С трудом заставил себя дойти до конца, чтоб посмотреть, чем закончится (заканчивается одинаково - подсказками "нажми то, нажми это").
Ну сингл у них безхитростный и только для того, чтобы ознакомить с оружием и общей динамикой игры. Основной акцент на мультиплеер, который тоже не всем понравится, ибо ориентирован не на прокачку скила, а на нарабатывание статы. Чем больше статы нашпандориш, тем больше анлоков откроешь, а вот осваивать их будешь, либо когда закалебёт бится за очки, либо когда открывать уже будет нечего.

Добавлено через 4 минуты 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Морячок Посмотреть сообщение
Про новый Обливион тоже интересно. И про Ведьмака нового может кто расскажет...
Ведьмак, который убийца королей?
Ну этот-быстро, просто и голых тётек меньше стало, но то что есть, то ещё более откровенно.

Последний раз редактировалось vadimbad123; 25.11.2011 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение
vadimbad123 вне форума   Ответить с цитированием