Тема: Грузия
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011, 11:36  Вверх  #5
Саймон
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от PHoneR Посмотреть сообщение
aleks_74 Интересно, где ты надеялся почерпнуть опровергающую информацию? В зоне .ru? Так там тут же вылезет из монитора дядька из ФСБ и помашет пальчиком: "я тебе поищу!.."
Вот,
Почитал и никакой дядька из монитора не появился
Что я делаю не так?:dntknw:
В зоне ру можно найти сколько угодно нелицеприятных мнений о правящем режиме, в том числе и переводы зарубежных сми.
История про высокоразвитую демократическую страну Грузию попавшуюся в ловушку ужасной России мягко говоря не откровение.
Что-то я не вижу там объяснения логики глупых осетин которые не хотят жить в такой чудесной стране. Может проблема в том, что живут гордые грузины в нищете и оппозиция тамошняя имеет свойство случайно травиться газом, сми контролируются не хуже чем у нас? И во главе стоит человек с явными дефектами психики и наполеоновским комплексом?
Форум тоже почитал - собрание единомыщленников дружно ненавидящих Россию.
Ни одного дурного слова о Грузии или США или еще ком-то. Во всем виновата Россия. Это видимо считается объективной и честной оценкой?
Извините, но в мире так не бывает чтоб кто-то весь в белом, а кто-то в дерьме. Все куда как сложнее устроено.
И где собственно та "политическая изоляция" о которой там дружно грезят? Да никому в мире не приснилось рисковать отношениями с Россией ради какой-то америкосовской колонии. Надо было в ВТО нас принять и Грузии очень быстро разъяснили ее место в пищевой цепочке.
А вот что
Цитата:
Сообщение от PHoneR Посмотреть сообщение
Мозгу нужна разная информация для выработки хоть чего то похожего на правду.
я абсолютно согласен.

Последний раз редактировалось Саймон; 23.11.2011 в 12:01.
Саймон вне форума   Ответить с цитированием