Тема: Конюшня
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 21:07  Вверх  #3
Igor81
ЛагуноВед
Помогу советом

Саша, я в корне не согласен с тобой, но времени дискутировать сегодня катастрофически нет, работаю, даже футбол в записи смотреть буду((( Если есть возможность расти в хорошей команде - здорово, только команда не будет при этом расти. я прекрасно отношусь к Слуцкому, он замечательный человек, но он слаб. как тренер для ЦСКА на данный момент. Акинфеев - не самый лучший вратарь по итогам части этого сезона в которой он принимал участие. А два более менее полноценных голкипера имеет тот же Зенит, у которого возникнет меньше проблем, если он не дай Бог потеряет номера 1.
По телеку транслируют сегодня ЦСКА, а Зенит завтра нет, хотя результат второго матча менее предсказуем и я думаю, что завтрашняя игра будет интереснее. Так что разговоры о трансляциях тоже несерьёзны. Хотя если бы даже было так, то Зенит по всем рейтингам и по популярности в стране на первом месте и объективно внимание к нему должно быть больше.
Насчет билетов, я хожу на стадион уже 7-8 лет по абонементам. И в последнее время они всё дешевле. У меня в этом году за 14000 включены все матчи ЛЧ, кубка России и трёх кругов чемпионата на приличные места. Средняя цена билета на матч - более чем доступна. Проблем с безопасностью не испытывал ни разу, так что тоже не понимаю о чём разговор.
Это вкратце))) Больше времени нет))

Igor81 вне форума   Ответить с цитированием