Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2009, 18:11  Вверх  #17
Fox
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Костик Посмотреть сообщение
в смысле могут не влезть? а я их как засунул туда?... фотографию прислать, как они стоят? я железо не резал... говорю же пару раз стукнул плоскочами по выпирающим краям. без особо напряга и фанатизма.(это в задние)-там вообще нет ограничения по глубине-только по размеру магнита, а здесь он действительно большой, по-этому и пришлось приложить слегка.. потом, будет не лень и не забуду, сфоткаю.. а по глубине-там дыра до внешнего железа.....руку можно засунуть.. а в передних- там не сколько маленькая глубина, сколько мешает моторчик стеклоподъемника... по-этому надо не сколько маленькие по глубине динамики, сколько с маленьким диаметром магнита. в dieci он маленький относительно.. хоть и не такой маленький как в фокалах.. и фокал стоит под 10, извините...... и dieci влезает. проверено. я их еще не поставил, жду пока прибудут мне. но держал в руках, и могу сказать, что влезут точно. я сначала вообще хотел туда hi-energy вставить. и они почти влезли.. помешал магнит. а на dieci он в 1,5 раза почти меньше. и еще резиной обтянут. так что не сомневайся, Fox:grin:
Да-да, выложи фотки плиз.
Просто тут написано:
Спереди:
130мм, установочная глубина 48мм, диаметр магнита 3см.
Сзади:
130мм, установочная глубина 55мм, диаметр магнита 5-6см.

Последний раз редактировалось Fox; 06.01.2009 в 18:13.
Fox вне форума   Ответить с цитированием