Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2011, 16:08  Вверх  #507
Igor_ok
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от kazir Посмотреть сообщение
при заводке и холостых я вообще не чувствую никакой вибрации, заметил чисто случайно знакомый слесарь, когда я на подъемнике завелся, грит движок нехило в этот момент сотрясается а патом вроде как норм. Рычаг кпп да подергивается но у меня он на 4-ой подергивается , хотя небольшой ход есть и на остальных, просто вибрация уже ....ла немного. Кароче смотреть саленты ?

Добавлено через 2 минуты 38 секунд

Ок спасибо буду курить, я просто уже подумывал о самом страшном вплоть о том что турба дает вибрацию, но когда заметил что при заводке движок изрядно "ператрахивает" то решил посоветоваться.
Обычно нижняя косточка и верхний салент двига доходят друг за другом, так что смотреть нужно оба салента. Как вариант следовало глянуть состояние подушки КПП и состояние гидроопоры, что стоит под капотом справа по ходу движ-ия, она внешне и, наверно, по сути такая же как у бензинок, см. в топах выше.

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Вот типа такая, как у Альпинского

Последний раз редактировалось Igor_ok; 21.11.2011 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение
Igor_ok вне форума   Ответить с цитированием