HI!
Цитата:
Сообщение от RailOS
я много читал о бмв, но пока зарплата не позволяет купить нормальную бэху...
|
Нормальную, это какую?
А я с Рено слезать не собираюсь. Поездил на разных марках. И остановился на Рено. И Меган 2 кайф - комфортный и мягкий. И Купэха радует - Надёжна и кайфово!
Цитата:
Сообщение от RailOS
Он говорит что лексус, хоть он и надежный, но он рядом с бмв не стоял...
|
Да кто спорит-то. Если выбирать между Лексусом и БМВ, то тут без вариантов. Если это конечно Х6. :) Но если исключить Х6, то я бы выбрал Лексус, комфортный он зараза. И надёжный. А для меня это куда важнее. Драйв вторичен. Купэха вон среднюю скорость показывает 17 км\ч. Нафиг тут в пробках драйфф?
Кстати, знаю и обратные переходы. С БМВ на Лексус. Вообще японцы это больная тема на форумах немцев - БМВ и Мерса. И кстати Рено тоже. Советуют купить если нужна надёжная машина. Логан разумеется. Но и вообще о французах многие хорошо отзываются. Вот с форума Мерса:
---------------------------------------------------------
Вон - не знал горя концерн ПСА, пока с тремя иксами не связался. Теперь из-за биммеровского говномотора 1.6 ТНР любители сыра и вина по гарантиям клапаны чистят да цепи меняют.
И эта турбокарликовая одноразовая зажигалка вместо 4-ех (!!!) хороших и проверенных атмосферных бензинок.
Это же надо так тупить - ведь все знают, что немчура в жизни не умела делать мелких моторов.
Ну ничего, фрицы еще горя хлебнут с этим 1,6Т на новых копейках и трешках.
Толи дело Рено - замутил с Ниссаном и всех натянул своим ГТР-ом!
----------------------------------------------------------------------
Согласен! Я доволен своим Рено