Цитата:
Сообщение от sergei1
HI!
НЕТ. Нет такого в моей теории.
Последняя попытка: У Шахи и Лагуны - стиль разный.
.
|
Ключевое слово
СТИЛЬ! Ты сам о нём пишешь и сам же не понимаешь его значение. Ну, не всем дано..... но , ничего, ты в чём-то другом лучше зазбираешься чем я.
Добавлено через 55 минут 23 секунды
Цитата:
Сообщение от RailOS
я много читал о бмв, но пока зарплата не позволяет купить нормальную бэху... как только доход увеличится, обязательно обзаведусь дизельной бмв.
Также есть отзыв от знкомого, который поменял лексус гс 300 с закончившейся гарантией на 5-6 летнюю трехлитровую дизельную семерку, емк плеевать что там что-то ломается, плевать что воруют парктроники. Он говорит что лексус, хоть он и надежный, но он рядом с бмв не стоял...
|
Не буду утверждать, что следующая машина будет БМВ, и вовсе не потому что она мне разонравилась как марка. У меня было 3 БМВ от 316 в 36 кузове 95 г. и до 525 в 39 2001 г., между ними 528 так же в 39. Были и другие марки, но я не о том. С 525 я и пересел на Лагуну-3. Ничего кроме полижительных эмоций, лично проездив на этих машинах, рассказать о БМВ не могу. О вкусах не спорят, а о марках возможно, но лучше БМВ может быть разве что МВ, да и то, тут уж дело именно вкуса и личных предпочтений (суперский комфорт это МВ). А по поводу качества - это другая тема. Они действительно создают гениальные автомобили!, но перед
возрастом - ничего не может устоять.