Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2011, 15:15  Вверх  #33
Smalenski
Профессор АйБолит
Помогу советом

Алексей. Нашу личку по проблеме не заводки я не буду здесь цитировать, а напишу в общем.
Потому как ниже мною написанное будет относится не лично к нашей переписке, а скажем так с сознанию и мышлению многих форумчан, которые просят помощи.
Итак
1 Если ездите на диагностику, то требуйте хоть каких либо результатов ее. Клиповодов сейчас много, а результатов их диагностики мало.
Для Алексея: написанные тобою мне в личку результаты диагностики явно показывали проблемный датчик, из-за которого авто могла не заводится. причем это бывает довольно часто. Почему диагност тебе не порекомендовал начать с него?
2 Общаясь в личку (да и на форуме тож) по просьбам решения проблем: каков вопрос, таков и ответ.
Пример: " у меня не заводится авто, скажи, что мне надо сделать, чтобы поехать?"
Поясняю: ясновидящих людей практически не существует. Указав хотя бы модель авто и мотор можно на на недельку другую быстрее попробовать что то начать делать , исходя из советов форумчан. И как выше написано: никто никому ничего никогда и пр.....

Теперь лично от меня.
Стиль жизни многих владельцев рено примерно следующий: сходил на работу, вечером и выходные отдых, когда можно попить пивка или позаниматься любимым авто. При этом ведь некоторые пользователи форума у которых есть надпись "помогу советом" действительно им могут помочь и вечером, и днем, и в выходные, и даже рано утром. Ведь проблемы иногда очень важные типа какой лучше купить акб, у меня моргает символ спущенного колеса - что делать, как снимается обшивка двери (ну очень сложная поломка авто, ответ на которую можно спросить в вскр например в 8 утра), где можно купить тормозные колодки и подобное.
А если серьезно. Я не говорю что таких много людей, но процент их высок. Так же стоит понимать что у человека должен быть какой то график работы, время на отдых, даже просто время на отдых когда хочется забыть про работу (в частности связанную с авто). Почему надо звонить вечером для того чтобы договорится по ремонту, если для этого есть нормальное рабочее время (например будни с 10 до 16) или оговоренное какое либо другое время. Причем многие форумчане зная грфик тех кто "помогает советом" сами видят как ТАКИЕ телефонные звонки отвлекают от работы (помощи в решении проблем).Решение многих вопросов можно найти на форуме. Уважайте других и себя.

Пы.сы. Алексей, я разве тебе не предложил помочь, оставив свой сотовый в личке?
FORD Fusion (mondeo\/) , 1,5 180л.с. акпп
Smalenski вне форума   Ответить с цитированием