Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2011, 16:32  Вверх  #622
Жук
Местный
Только пришёл

Восклицание

Цитата:
Сообщение от Igor_ok Посмотреть сообщение
Ну то, что где-то кто-то написал про моющие присадки, еще не факт, но попробовать можно, конечно. Я эти все рекламные трюки на дух не переношу. Главное чтобы действительно был "оригинальный" Шел, а не для третьих стран...

Про моющие присадки скажу следующее. Сливаю максимально масло в двигателе, заливаю свежее, через пару недель смотрю, оно уже почернело, т.е. масло растворило остатки старого и активное растворяет продукты горения. А когда кто-то говорит, что масло в течение нескольких тысяч чистое как слеза, то это масло г:censored:но.

Вот попробуешь свой Шел, тогда и оценишь его нормально, а реклама - это пустое...
Ну, никто не говорил про то, что я это в рекламе высмотрел...
Я общался с людьми, которые используют это масло в автомобилях своей организации... Поставляют им его постоянные поставщики (с предоставлением всех необходимых сертификатов на данную партию продукта). Мало того, эти люди (поставщик и покупатель) родственники и это их общий бизнес, т.е. поставщику нет смысла продавать г:censored: но в свою же фирму...

Laguna 2ф1, Dinamique, 1,9 DCI,120 л.с., литье на 17, кожа-тряпка, круиз и т.д. Доволен ! (Продана).
Жук вне форума   Ответить с цитированием