Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 13:52  Вверх  #3
MarioGT
ЛагуноВед
Освоился

Вебаста на тракторе работет нормально. Причина проста - у нее топливный насос стоит поршневой, а не центробежный, ему пофигу, что качать, он и клубничное варенье через шланг пропихнет )))

При Гидроники и их сбои я уже писал, причина в ЭБУ Гидроника, наши советские Кулибины уже давно смастерили "адаптированные" мозги, ими банчат сами дилеры Гидроника. С учетом замены мозгов по цене выходит столько же, сколько Вебаста. Так что если регион не предполагает стабильного -30 и ниже всю зиму, можно ставить Гидроник и не переживать. А вот в суровых сибирских краях я однозначно советую Вебасту.

Мне вот кстати тоже Бинар интересен, кто будет ставить, прошу фотоотчетиком поделиться. В свою очередь тоже обещаю поделиться, скоро товарищу буду ставить. Правда ставить буду на Легаси, но концепция общая, как ни крути...

Да, кстати, проверено печальным опытом многих и многих - если ставишь Вебасту/Гидроник - отключай салон. Исключение - тракторные кукурузеры и им подобные, у кого две батарейки.

Последний раз редактировалось MarioGT; 17.11.2011 в 13:55.
MarioGT вне форума   Ответить с цитированием