Цитата:
Сообщение от Alter
Последнее время тоже берём в основном в стекле. Именно по этой причине.
А если много надо и дешёво - покупается свиная голова, рубится, вымачивается, добавляется курица или две (в зависимости от размера головы и куриц), тушится в большой кастрюле всю ночь на малом огне, отделяются кости, солится перчится, сливается отдельно жир и можно разложить в стерильные банки и закрыть под железную крышку и вуаля - зе бест "тушенка по домашнему".
Обычно получается литра 4 тушенки и около литра жира.
|
Сложно. Но круто! Мозги куда?
__________________
Были: Л2Ф1, 1.8, 2002 г., Клио2ф2 - 1.5 dci, 3-х дверка, 2004.
Есть: Клио2ф1 - 1.4, 3-х дверка,1999, Лагуна 3 - 2.0, универсал,2008 (вернулась как-то неожиданно)
|