Цитата:
Сообщение от PHoneR
Изображение на лыжах сейчас стоящих в минских магазинах мне не нравится. Даже из самого лучшего контента они ухитряются сделать "компьютерную" картинку с окантовками и квадратичностью (на быстрых сюжетах)
|
При нормальном источнике сигнала и подключении через hdmi картинка на моей лыже (LG 47LW575S) изумительная так что дело не в телевизоре, а в кривых руках сотрудников магазина (ну или в их желании продавать плазмы в первую очередь).
Добавлено через 9 минут 37 секунд
Цитата:
Сообщение от PHoneR
Для меня видео-аудио по значимости наравне. Даже, пожалуй, аудио важнее Опять же, мы говорим об универсальном медиа-плеере. Какая к черту в телевизоре универсальность. Ну и еще не забывайте о мобильности устройства.
|
Если важно аудио то как минимум нужен ресивер и приличная аккустика, так что мобильность устройства смысла особого не имеет.
Универсальность этих коробочек тоже очень условна, как замена встроенному в тв плееру сойдет, ну или на дачу (с винта сериалы посмотреть или мультики ребенку). Сам аналогичным девайсом пользовался, в результате он благополучно сгорел и я с чистой совестью собрал под это дело комп.