Цитата:
Сообщение от igorecha
Увы,...... бывает. Но думаю случай и правда не гарантийный. Ведь ты уже 3 года отьездил. 30 тыс.км. стояния в пробках - .............
|
Уже понял, что бывает. Но как уберечься? ТО проходил, симптомов вообще не было. Бац и внезапно выгорает вся система, которая попутно деформирует маховик. Это что же за качество? А если машину эксплуатировать? Получается, она вообще разлетится к чертям? К машине было восторженно-восхитительное отношение. Воевал с мнением окружающих на тему, что Renault - это лажа. Рассказывал про качество, про слияние с Nissan и прочее. И тут так попасть. Скорость была в районе 80 км и то ситуация на дороге дала просраться, извиняюсь за выражение. А случись подобное на трассе, в 3-м ряду? Даже не хочу думать.
Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Цитата:
Сообщение от igorecha
Увы,...... бывает. Но думаю случай и правда не гарантийный. Ведь ты уже 3 года отьездил. 30 тыс.км. стояния в пробках - ............. единственное что могу посоветовать, сам посмотри на маховик, на сколько он деформирован, истёрт, а то это в идеале что-бы был как новый! Возможно только замена сцепления, а маховик еще поездит. Ведь именно он стоит так дорого!
|
Мне сказали, что маховик деформирован. Если я поставлю лишь новое сцепление, то через N времени ситуация снова повторится и сцепление выгорит.