Да я спокойный вообще-то. Пока хамить не начинают. Несколько раз промолчал - человел не понимает, продолжает. Вот так и получилось.
Насчёт неумеющих читать и тупых - да, это адресовано не вам Laguna2.
Замечание насчёт разницы 2.2 и 1.9 - принимается, я говорил о 1.9 второй Лагуне.
Просто я дал совет человеку, который спрашивал насчёт дизеля, на что обратить внимание. Подчеркнул, что это чисто визуальный осмотр, а не диагностика турбины по всем характеристикам. Согласитесь, что поломанные лопасти турбины много о чём говорят. Это лучше, чем брать кота в мешке, ничего не проверяя. (а занимает 5-10 мин).
А насчёт как вести себя при покупки машины - я повторю, мне наверное везёт и встречаются вполне адекватные, спокойные люди. Что можно, а что нельзя договариться можно на месте. А вот кричать во всеуслышанье "не знаю как у вас в Литве", "я бы послал, как и большинство", "может мне машину испортит и пойдёт дальше" - вот это переход на личности. Таким же самым образом можно кричать о том, что нельзя машину в сервис гнать (а вдруг там всё испортят?). Это глупо.
Таких продавцов-хамов везде стороной обходят (нравится-бери, не нравится-иди отсюда).
Благодаря Малойву - удалились от темы (то турбину снимать надо, то в мобильный не разглядеть, то корячится). Если есть замечания по существу - отвечу, а воду лить - это каждый умеет. На это я отвечать не буду.
|