В последнее время часто мотаюсь по маршруту Мск-Череповец, командировки, чтоб их...
До вчерашнего дня делал так: 21.00 ложился спать, спал 2,5 часа, поел и в 00.00 выезжал, по пути банку энергетика, последний час-полтора уже хотел спать, доезжал и падал без сил...(доезжал за 5.20)
Недавно был в качалке и мне рассказали про
L Карнитин , купить его можно в любой аптеке, например в пузырьке
Карнитон.
Вчера сделал тоже самое, только во время еды выпил водички с элькарнитином, а во время езды захотелось пить, открыл бутылку энергетика и минут через 15 началось... я начал подпевать и пританцовывать под динамичные песни, скорость 140 казалась черепашьей, держал 160-180, до переславля доехал меньше чем за час, средняя скорость была 130. Заправился на заправке и поехал дальше, до ярославля держал ту же скорость, на объездной ярика держал уже 200 и так вплоть до поворота на данилов, дальше был снег, и я ехал 140. Во время езды я подумал обо всех делах, о встречах со всеми знакомыми и о планах на ближайшие несколько месяцев, при этом пёр дикий позитив и было ощущение, что съел ядерный реактор... По навигатору доехал за 4,30(515км), так быстро я не ездил никогда. При попытке лечь спать, ничего не удалось, не мог уснуть еще час, а потом до обеда меня "держало" на работе....
Вот такая вот фигня... кому надо, мотайте на ус... При этом не рвет башню(через сплошные не обгонял, людей не подрезал и т.д.).
до сих пор под впечатлениям