Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2009, 23:04  Вверх  #30
Laguna2
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от CEKPET Посмотреть сообщение
Про первые признаки поломки турбин а также про то, как избежать этих поломок читай в копилке. Будешь приятно удивлён.

Теорию и признаки очень хорошо знаю. И сам видел как ломается турбина. Я не знаю как на 1.9, но на 2.2 моторе я бы хотел посмотреть, как вы там что то будете разбирать и смотреть. А ещё когда вы пересаживаетесь с другого авто, у которого расположение всего совсем другое и знаете куда лезть. И сразу разобратся, за пару мин. влезть в нужное место, разобраться как подлезть и сделать вывод?? Ну тогда вам надо быть очень высококвалифицированным автомастером. Но их по пальцам пересчитать. Если даже в Офф сервисе, которые занимаются Рено машинами, каждый день сталкиваются с этими авто и их болезни знают на зубок. Не могут ничего определить. Им говоришь, что тяга пропала, дымить стала, звук в турбине изменился, а тебе в ответ-что свистеть она так должна, а проблема в воздухомере...То простому человеку при покупке неизвестного авто в чём то разобраться краёйне сложно.
И по поводу особо тупых (хоть это вроде и не ко мне адресовали) думаю не стоит так общаться. Довольно грубо и немного обидно.
Laguna2 вне форума   Ответить с цитированием