Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2009, 21:49  Вверх  #13
maloyv
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от freaksmart Посмотреть сообщение
Машина 2003 года, а внешний вид как будто новая. Нигде ни царапинки, ни вмятинки, ни потертости ну и разумеется сам дизаин обалденный.

Но оченъ не понравилосъ отсутствие шторки багажного отсека, а также не штатная магнитола благодаря чему ею болъше нелъзя управлятъ с руля. Причем играла она ничем не лучше штатной и от того в двоине обидно(сегодня днем ходил смотретъ парочку других лагун где была штатная и послушал как она играет).
По поводу царапин, так я тебе могу сделать за пару часов такой товарный вид, что глазам не поверишь. Совет: Не гони на горячую мойку, а то я так уже одну помыл, "умные" люди посоветовали, потом убирал все царапины. Но по этому поводу можешь не париться. Главное, чтобы мафинка нравилась. Жалко фоток не осталось, как митсубиси приобразилась, есть только конечный результат.

Ну а по поводу того как подключить джойстик уже описывалось. попробуй тут почитать Надеюсь поможет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от freaksmart Посмотреть сообщение

Кстати, кто что может посоветоватъ на тему контроля АКПП? Ну типа в каких режимах погонятъ, на что обращатъ внимание?
Включаешь "D" и погнал. Можешь конечно и на мануале погонять, по мне на "D" интереснее, только пидалькой газа играешься... :grin:

Последний раз редактировалось maloyv; 03.01.2009 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение
maloyv вне форума   Ответить с цитированием