Цитата:
Сообщение от Igor_ok
Если спираль горит постоянно и не гаснет, нужно смотреть фишку на грибок и провода. Спираль при включении зажигания загорается и гаснет, после заводки не должна загораться вообще. Также нужно смотреть ДДН и его контакты.
|
Цитата:
Сообщение от Yak0v
Вот у меня она через секунду-2 загорается как заведу машину и не гаснет... отсоединяю гриббок и ничего не изменяется... вообще!!! провода так то визуеально целые.. и фишка хорошая.
|
Симптомы похожие, как я уже писал. Т.е.: ты вставляешь карточку во второе положение, спиралька загорается, потом гаснет (или не гаснет вообще), ты заводишь - спиралька через 1-2 мин. появляется снова. Правильно, я все понял? Что еще загорается на панели после заводки, кроме спиральки? О-о-очень похоже все-таки на отсутствие контакта на ДДНе или грибке.
Как я понял, турбина после заводки не включается, ее шток не втягивается? Он вообще двигается вакуумом при заводке или при прогазовке? От руки можешь его двигать при определенном усилии или нет? В данной связи, как уже писали, необходимо проверить герметичность трубок, а также снять на заведенной машине шланг, что идет от вак.насоса на грибок и приложить палец, его должно присосать, значит вакуум к грибку подходит. Также можно попробовать включить турбину принудительно через вакум. трубки, создав вакуум чем-нибудь вроде пылесоса. Можно попробовать это для начала на незаведенном двиге, посмотреть двигается ли шток турбины, а затем на заведенной машине.
А затем результат в студию, подумаем, что - по чем.