Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2009, 21:39  Вверх  #7
Костик
бараБАНЩИК
Освоился

я себе купил benq s41.. уже почти пол-года он у меня. стоил 33 т.р. машинка суперская. просто в восторге от него. правда 14.1... широкоформатный.. там виста бизнес. игровая видяха(geforce 8600 GS 256 Мб.+вистовская тема для повышения видеопамяти). проц. 2.4 core 2 duo, 2Гб оперативки. ВФ, БТ, камера 1.3. микрофон. ХДМАЙ выход. сеть, модем, кардридер. винч 160. небольшой. здесь у них косяк.. но я купил за 2800 в РИКе винч выносной на 250 и пофиг на всё:) скинул туда всё. и даже к компу не подключаю. редко.. для синхронизации. стоит воткнутый в ПС3..смотрю фильмы:) в ворде и инете через вай-фай работает 2 часа на полной яркости экрана. по мощности мне хватает АБСОЛЮТНО. искал я его долго по магазинам... просто когда покупал, перешустрил все форумы IXBT и т.д. несколько ночей.. и лучше ничего не нашел. по отзывам он один из редких, у которого нет отрицательных отзывов. причем практически абслютно..самый добротный, хорошо сделаный, не глючный аппарат, полностью оснащенный. и сборка просто поражает... asus нервно курит в сторонке(того же класса).. по весу чуть больше 2 кг.... так что рекомендую. у нас как-то народ не очень покупает ноуты benq... и это не умно, ибо очень хорошие машинки.. когда у меня появился, даже не поверил, что такой офигенный может быть. (говорю всё осознанно. на ноутах различных работаю уже лет 7. были и асусы и асеры и тошибы)... вот так.

Последний раз редактировалось Костик; 02.01.2009 в 21:47.
Костик вне форума   Ответить с цитированием