Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2011, 10:39  Вверх  #14
Константин
ЛагуноКОТ
Освоился

Цитата:
Сообщение от HMR Посмотреть сообщение
Именно зимой! Февраль это же самая зима...

советы слушать женщины не умеют потому как отказать себе в прелести покупок оч сложно! вобщем разложу по полочкам свои наблюдения и небольшой опыт (готовились к рождению тоже заранее и покупали все еще будучи беременными). щас же я бы купила все иначе!

итак...
люлька вам будет нужна максимум месяцев на 5-6...соответственно нафиг не надо брать дорогую и навороченную...лишь бы рама и колеса были крепкие!
прогулочная коляска вам будет служить лет до двух! сначала больше а потом для долгих прогулок...когда вроде и ходит дете но небыстро и устает...в вашем случае это будет как раз лето и осень (самое активное использование)...не советую брать с перекидной ручкой (потому как нагрузка там при перемене направления движения распределяется криво и шасси летит оч быстро)...поворотные колеса я думаю щас везде есть...еще чтоб была сетка или ящик под вещи внизу! летом вечно нужно с собой кучу всего таскать....
на следующую зиму советую взять санки-коляску...типа тяни-толкай! мы в том году взяли и ваще проблем не знали...город у нас такой что не то что дворы...не все улицы чистят и с такими санками было просто супер! там и попона на ножки и есть колесики для асфальта...
а еще.....для меня незаменимой вещью стал слинг!!!! с первых дней оч удобно использовать слинг с кольцами. там нагрузка на одно плечо...это где то до 4-5 месяцев...а потом слинг-рюкзак...не путать с кенгурином...в кенгурятниках нагрузка идет на промежность-позвоночник а в слинге на коленки....у меня вот есть рюкзак...мы с ним и в горы и по городу до сих пор....очень удобно когда нужно куда то быстро выйти из дома...в аптеку там или в банк в магазин....оч советую!!!!

только щас увидела что пишу опять под ником Кота...

Добавлено через 8 минут 19 секунд
еще добавлю про кроватку....многие говорили что маятник нафиг не будет нужен....я не послушалась...взяли кроватку с продольным маятником (качается вдоль)...ни разу не пожалела...даже щас иногда укачиваем...не говоря о том что щас сама в кровати в станет и шарахает в ней так что выезжает от стены вместе с кроватью)))
оч удобно...када маленькая была и ночью хныкала то даже не открывая глаз рукой качала и нормально!

Последний раз редактировалось Константин; 10.11.2011 в 10:39. Причина: Добавлено сообщение
Константин вне форума   Ответить с цитированием