Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2011, 18:20  Вверх  #372
Черная Роза
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от VooDoo Посмотреть сообщение
Кстати про сборы.
Я тут хожу уже который день и меня не покидает желание организовать ежемесячную баню. Попариться вроде бы все любим. Общения нам всегда не хватает. Вот это кстати занимательная вещь, вроде бы и люди все разные и интересы у каждого свои. И машины уже многие поменяли. Но что-то в нас есть родственное, которое жаждет общения.
Так что я тут ещё похожу, подумаю, но считаю что бане быть!
идея неплохая весьма

кстати, мы тут с Анечкой в воскресенье поговорили и пришли к выводу, что НГ 2012 вроде как не за горами :grin::grin: пора думать как будем отмечать :grin:

Цитата:
Сообщение от ckopn Посмотреть сообщение
Лёш, мне что, в Минск на ПМЖ переезжать?
не переедешь - тебя наши зп не устроят :blum2::blum2:

Цитата:
Да и что мы всё спасибо, да спасибо. Я конечно уверен, что всё прошло просто замечательно, но думаю у каждого есть какие-нибудь мысли про организацию таких сходок, пожелания, критика. Давайте, высказывайтесь. Будет интересно послушать.

Сам хочу сказать что надо как-то активнее распределять обязанности. Не надо на девушек скидывать всю кухню. Понимаю, что не мужское это дело, но накрывать на стол, мыть посуду все умеют. Даже, как оказалось, Вова с Женей отлично чистят картошку, а ведь не признавались. Огромный респект Денису! Человек уже который раз спасает лагуноводов от голодно смерти :)
Так что в следующий раз все будут чем-нибудь заняты :nice:
вот это мнение подерживаю на все 100

Цитата:
если найти правильную невесту, то первые два пункта совсем не обязательны

Цитата:
Сообщение от rANetKA Посмотреть сообщение
Друзья, хочется фоток , помогите освежить воспоминания
Анют, все еще не проснулись после выходных

Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда?
Черная Роза вне форума   Ответить с цитированием