Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2011, 01:21  Вверх  #5
Johann67
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Stratuss Посмотреть сообщение
У меня вот тоже беда....щас похолодало....печка не хочет нормально греть входной патрубок горячий, а второй холодный пробовал развоздушивать....все равно заведёш проедеш немного опять воздух....а если покататся и открыть крышку на расширительном бачке то оттуда так прёт что аж бывает через верх выливается антифриз....грешил на пробку что клапан не спускает(если кто подскажет как проверить её подскажите) но щас почитал эту тему и думаю может прокладка под головой тоже пробита......помогите советом....
лагуна 2 1,9dci 120 л.с.
у меня закипела когда шланг ,на печку который, лопнул(сверху похоже масло на него капало,вот и разьело)так вот когда мало воды(тасола) ,в расширительном бачке вроде ещё есть,но в двиг-ле уже нету,тот же эффект.попробуй залить под самую горловину.и не закручивая плотно крышку прогреть дв. если голова (или прокладка)пропускает то и на холодном пузырьки будут.
может и помпа не гоняет.редкий случай,но возможно. крылчатка на оси прокручивается.вернее ось в крыльчатке прокручивается.(всё легче помпу поменять (кстати если..то и ГРМ менять если время подошло)чем голову поднимать)

Последний раз редактировалось Johann67; 07.11.2011 в 01:23.
Johann67 вне форума   Ответить с цитированием