Цитата:
Сообщение от Yersh
Поменял я провода, ничего сложного нет, главное, быть внимательным, провозился больше 4 часов (это с поиском проводов, кембриков и т.д.) в итоге не нашел никаких проводов кроме военных авиационных  , решив, что машина если уж ездила с КЗ то военные провода ей хуже не сделают :dntknw: после того как завелся и стал выезжать из гаража испугался, что заглох, двигатель очень тихо и ровно работал, чему был приятно удивлен, завтра укорочу провода, сделаю новые изоляционные трубки и в полет! Теперь же мою "Лагунку" можно смело называть боевым самолетом  Осталось еще заехать на КЛИП скинуть все ошибки которые комп записал когда все коротило
|
Не тяжело, если провода не режутся как у меня было ) Мне пришлось потрошить всю проводку до мозгов и искать откуда два одинаковых зеленых и розовых провода )
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Цитата:
Сообщение от sviatlana
здравствуйте..а у меня такая проблема..ехали с мужем и на ходу загорелась наша лагуна  в чём причина никто не знает,правда на СТО пока не тянули...может вы подскажете из-за чего могло такое случится?
|
скорее всего там и вспыхнуло... сочувствую
Добавлено через 6 минут 24 секунды
Цитата:
Сообщение от fear
Как я успел заметить на лагуне 2.1.
Охлаждения ей не хватает в подкапотном пространстве.
Из-за этого пластиковые гофры превращаются в труху и изоляция на проводах тоже.
На моей авто кто-то уже полностью менял все гофры... но сейчас они уже начали рассыпаться по новой =(
на сколько хватает изолиции на проводах не знаю.
гофр хватает на 3-4 года.
видимо летом в пробках там температура злая ...
|
лагуны тут не причем. Все дело в том, что используют вторсырьевые и экологические материалы. Такие беды замечены и на вольвах, фордах и именно в местах подтеков масла. Там где сухо там все в порядке.