Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2011, 23:44  Вверх  #2384
rodeo
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от aleks_74 Посмотреть сообщение
Не знаю как все, но среди моих знакомых и близких все адекватные водители.
Вам повезло. Ездили со всеми со свечкой? Большинство ДТП от завышенной самоуверенности. О друзьях кончно ничего плохого сказать нельзя.. У меня та же ситуевина.. все норм люди.. А сядешь на пассажирское - надеешься что подушка сработает и ремень не подведет.. Причем, все в жизни рассудительные и норм. люди.. НО соблюдают - единицы. Я тоже не торт.. иногда приходится "отступать". Но меня личто это бесит и мне это претит. .и в любой ситуевине я предпочитаю соблюдать ПДД, особенно в отношении пешиков и соблюдении указаний знаков. разметки (сколько уже забыло включать поворотники при перетстроении в МСК я даже не представляю.. повальное быдло.). Скорость да превышаю.. +10-20 не более. PS Я просто исхожу из принципа, что Я формирую мир вокруг себя, а не обстоятельства дикутуют мне условия. При том, что я не "коренной", а "заезжий" "понаостававшийся"..
От такой цимус.

Добавлено через 6 минут 7 секунд
Цитата:
Сообщение от VasiljevBN62 Посмотреть сообщение
Люди, мы кажется все отъехали от темы, пора завершит эту ветвь миром
А был "не мир"?. У нас были другие варианты!?..
"Слону" для "величия" нуно немного понять, что он не 1 в "посудной лавке". НЕ дойдет метафора до понимания.. ну судьба значит такая.

Последний раз редактировалось rodeo; 07.11.2011 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение
rodeo вне форума   Ответить с цитированием