Цитата:
Сообщение от aleks_74
Москву в России не любят. А по поводу езды, то в любой провинции машину из Питера или Москвы и без номеров отличат. Кстати разницы с РБ, что-то я не особо заметил в вождении в свое время. Таких статей, Какие мол мы хорошие и какие они плохие, я могу катать десятками, достаточно выдернуть из жизни пару недостатков любой страны мира. Недалекий взгляд получается таким способом.
|
Мне достаточно моего опыта. .Буквально сегодняшнего.
1. По 2-й сплошной идет дед.. только я! остановился чобы позволить ему уйти с дороги.. все остальные настолько горды что не в состоянии уступить потенциальной опасности убраться с этой дороги.
2. ЗА 20 мин. езды несколько авто от войки до коптевской не из своего ряда совершали маневры нарушающие ПДД.
Это упрек?! для "крутого водилы" в РФ?! :) нет.. Это повседневность - "все так ездят". .:))))
"Катать" Вы можете что угодно. Разница лишь в том, что автор статьи пишет о "заезжих".. А не о "вообще дела в "России". Если поймете нюанс, поймете почему и статья.. Многим же не нравится "УразаБайрамовские поклонения" мусульман?! С чего езда "по понятиям" будет нравиться беларусами.. особенно когда местных за то же "наклоняют" "неустанно".. при их то нынешнем "благосостоянии"